Tout savoir sur le Chocolat Show by Mordicus ! (notre préparation pour chocolat chaud)

chocolatshow_blog

Le 16h chez la Mordicus family

L’heure du goûter, c’est LE moment préféré de la journée de la famille Mordicus, et à ne louper sous aucun prétexte ! Accompagné de quelques sablés sucrés aux zestes de citrons ou choco intense (pour encore plus de gourmandise), à tremper (plus que) volontiers dans un délicieux et épais chocolat show, c’est l’association parfaite pour un goûter réconfortant qui nous ramène en enfance.

L’origine du Chocolat Show by Mordicus

L’histoire du chocolat chaud est en elle-même fascinante, préparé par les Mayas il y a déjà 2500 ans à base de fèves de cacao crues et agrémenté de piment (rien que ça !). Ensuite et à travers le monde, de nombreux pays ont imaginé LEURS recettes toutes aussi délicieuses les unes que les autres ; mais que diriez-vous de découvrir notre recette à nous, celle de la Biscuiterie Mordicus réalisée sans piment mais tout aussi goûteuse et parfumée aux épices !

La recette de mon tout premier chocolat chaud, moi Sandrine, je la tiens de Denise ma grand-mère landaise (aujourd’hui toujours aussi gourmande à 98 ans !) qui, à la sortie de l’école et à l’heure du goûter (mon moment ultra favori ❤️) en préparait un délicieux.

Préparé avec soin & amour par ma grand-mère, elle l’aromatisait de ce petit ingrédient magique (jamais révélé depuis toutes ces années). Il était si épais que l’on pouvait y tremper avec délectation un biscuit tout juste sorti du four. Le souvenir magique d’une petite crème légère qui se formait à la surface de mon chocolat en refroidissant et hop ! L’idée du Chocolat Show by Mordicus était né. Il rappelle l’enfance, le partage, la douceur du chocolat et un moment que l’on ne voudrait jamais voir se terminer.

On pense à vous à la biscuiterie !

L’hiver, les sommets enneigés, les températures négatives et les rayons de soleil tout doux, les rituels cocooning et les vacances au ski en famille… Que diriez-vous d’accompagner ces moments de vie d’un onctueux Chocolat Show Mordicus ultra réconfortant ?

Préparé avec Amour dans notre biscuiterie artisanale pyrénéenne, nous avons les moyens de vous réchauffer, régaler et détendre ! Quelques notes d’épices légères (cannelle & cardamome), notre Chocolat Show est doux, épais et gourmand à souhait.

Sans gluten, il peut être 100% veggie si vous utilisez du lait végétal (comme un lait d’avoine par exemple !).

Pour vous procurer votre dose de réconfort cacaotée, c’est par ici !

 

chocolat-show-trempage-biscuit-artisanal

LA recette du Chocolat Show by Mordicus

Pour la recette du Chocolat Show by Mordicus :

-Faire chauffer 250ml de lait (de vache ou végétal) avec 3 cuillères à soupe de notre préparation gourmande de Chocolat Show.

-Porter à ébullition tout en fouettant légèrement jusqu'à épaississement (patience, cela prend bien 5 minutes !).

-Servir aussitôt !*

 

*N’oubliez pas d’y tremper votre biscuit Mordicus préféré et de partager vos plus beaux clichés de dégustation & vos retours, en nous tagguant @biscuiteriemordicus sur Instagram !

 

Nous avons HÂTE de connaître vos verdicts !

 

Biscuitement,

Sandrine & Frédéric, Les mordicus

Partager sur les réseaux sociaux

PAIEMENT SUPER SÉCURISÉ

Commandez sans tracas !

LIVRAISON DEPUIS LA MONTAGNE

Expédition et Livraison rapide à dos d’âne !

100% CROQUÉ 100% SATISFAIT

Nous prenons le pari !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,